| Эффект боке |
| BeSinLi |
|  спикер Группа: Проверенные Пользователь №: 216 Сообщений: 500 Получено оценок: 112
| Quote (vladimir) чево у тебя в папке 3 слоя вроде нужно ж 2 ? С 6 по 9 шаг мы создаем 3 слоя...
| | |
|
|
| vladimir |
| Группа: Удаленные
| вот смотри блин соравно не так вишло  | | |
|
|
| BeSinLi |
|  спикер Группа: Проверенные Пользователь №: 216 Сообщений: 500 Получено оценок: 112
| Quote (vladimir) вот смотри блин соравно не так вишло Цвет кисти был белый? И вообще что то я у вас не вижу единого градиента...
| | |
|
|
| vladimir |
| Группа: Удаленные
| все понял как делать нашол видео урок у автора | | |
|
|
| Storm_Shadow |
|  говорун Группа: Проверенные Пользователь №: 74 Сообщений: 116 Получено оценок: 9
| У меня не видно обводку в кисте, что делать?
| | |
|
|
| BeSinLi |
| Quote (Storm_Shadow) У меня не видно обводку в кисте, что делать? Повторить первый шаг урока. И что бы понять в чем у вас проблема мне нужен ваш ПСД и кисть.
Сообщение отредактировал BeSinLi - Среда, 27.01.2010, 12:02 | | |
|
|
| BlackLorD |
| Группа: Пользователи Пользователь №: 1399 Сообщений: 3 Получено оценок: 1
| кто может дать псд исходник? | | |
|
|
| BeSinLi |
| Держи.
| | |
|
|
| BlackLorD |
| Группа: Пользователи Пользователь №: 1399 Сообщений: 3 Получено оценок: 1
| BeSinLi, спасиб | | |
|
|
| Zoxy |
|  говорун Группа: Модераторы Пользователь №: 24 Сообщений: 275 Получено оценок: 17
|
| | |
|
|
| YoRkbi |
| Группа: Пользователи Пользователь №: 3105 Сообщений: 2
| дайте ещо один псд исходник | | |
|
|
| zhsch |
|  молчун Группа: Пользователи Пользователь №: 3141 Сообщений: 3
| Клево, видел такой эффект на нескольких сайтах (как бэкграунд используют). + тебе (за отличную обоину =) | | |
|
|
| Increible |
|  молчун Группа: Пользователи Пользователь №: 3787 Сообщений: 9
| Отлично ))) 
| | |
|