В этом уроке я расскажу вам как нарисовать красивый блок для вывода последних записей из twitter. Если будут вопросы, задавайте помогу. Поехали! 1. Для начала надо создать новый документ с размерами 400x400.
2. Создаем прямоугольник со скругленными углами с радиусом 8px.
3. Добавляем стили к нашем прямоугольнику, вида:
4. У вас должно получиться что-то похожее на это:
5. Добавляем к нашему блоку иконку "твиттер-птички".
6. И размещаем иконку сверху нашего блока по левому краю.
7. Добавляем текст Latest Twitter, для слова "Latest" я взял цвет #04a7ca, а для слова "Twitter" я использовал цвет #f84c6c и все это я написал шрифтом Helvetica 18 размера.
8. Теперь стилизируем вид вывода последних твиттов, берем инструмент "прямоугольник" и делаем вот такие прямоугольные "штуки":
9. Теперь применяем к ним следующие стили: - Наложение цвета #3a4445
- Добавление рамки цветом #ffffff
10. Добавляем любой текст в наш прямоугольник, дублируем его на весь блок и в итоге получаем:
BeSinLi, может для тебя ничего нового в этом уроке и нету, а вот для новичков думаю пригодится
Все что есть в том уроке есть и в других уроках на этом форуме. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
«Модераторам» важнее количество а не качество. Можно было перевести что-то по интереснее. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“