Всем привет, я ищу людей по нескольким специальностям:
1. — Бешеный критик; (нужно 2 человека) 2. — Человек новостная лента (всегда в центре событий); (нужен один человек) 3. — Вёрстальщик; (нужно 3 человека) 4. — Шарит в Adode Photoshop; (нужен 1 человек) 5. — Программист; (нужен 1 человек) 6. — Реализатор различный идей на разных языках (js, jq, ajax); (нужно три человека) 7. — Оптимизатор; (нужен 1 человек, который знает как правильно оптимизировать сайт, для дальнейшей раскрутке) 8. — Работал с DLE, WP, JOOMLA, IPB. (нужен 1 человек) 9. — Автор статей; (нужно 2 человека, которые пишут уникальные статьи) 10. — Мастер Английского; (нужен 1 человек) 11. — Профессионал мата; (нужен 1 человек) 12. — Киллер; (нужно 2 человека, которые смогут довести кого угодно, до нервного срыва) 13. — Компьютерный червь; (нужно 2 человека, которые знают из чего состоит компьютер, как исправить то, то и то) 14. — Имеет связи; (нужно 4 человека, у которых есть связи с различными компаниями/организациями) 15. — Хакер; (вдруг мне понадобиться кого то отшлёпать, и тут я напишу хакЦеру) 16. — UIN's мажор; (1-10 людей, которые имеют большую базу различных uin номеров) 17. — Богач; (если что-то, то мог одолжить деньги) необязательно! 18. — Иллюстратор; (2-5 людей, которые рисуют на бумаге, и переносят в Photoshop, далее разрисовывают) 19. — Ботаник; (От 1 до 3-ёх людей, которые полнейшие отличники) 20. — Мистер Находка; (6 людей, которые смогут найти нужную для меня информацию)