www.ixnn-games.do.am/ - Игровой блог Хочется что-то улучшить в этом блоге, шаблон, контет и т.д. Выслушаю мнения.
Хочется улучшить блог. Выскажите свое мнение, чего не хватает. Блог я создал с целью заработка, могу уделять много времени постам в блоге, о играх могу написать очень хороший материал, так как не мало их поведал. Особенно хочется услышать мнение Aleko. Могу выделить деньки, Хочется улучшить блог. Выскажите свое мнение, чего не хватает. Блог я создал с целью заработка, могу уделять много времени постам в блоге, о играх могу написать очень хороший материал, так как не мало их поведал. Особенно хочется услышать мнение Aleko. Могу выделить деньки, Хочется улучшить блог. Выскажите свое мнение, чего не хватает. Блог я создал с целью заработка, могу уделять много времени постам в блоге, о играх могу написать очень хороший материал, так как не мало их поведал. Особенно хочется услышать мнение Aleko. Могу выделить деньки, Хочется улучшить блог. Выскажите свое мнение, чего не хватает. Блог я создал с целью заработка, могу уделять много времени постам в блоге, о играх могу написать очень хороший материал, так как не мало их поведал. Особенно хочется услышать мнение Aleko. Могу выделить деньки, рублей 400 для улучшения дизайна, контента и прочего.
Прошу не удалять тему! Спасибо за ранее за помощь! ;(
Искрене ваш, начинающий ...