Всё, исправил все баги и ужал файл ещё на 200 символов. теперь скрипт занимает 17.2 килобайта. Файл в аттаче, прошу проверить.
Из нового:
L.prev поменялась на L.previous . Появилась функция L.current которая заново открывает текущее изображение. При попытке перевести L в элементарный тип данных будет возвращаться номер версии:
alert(L) // iLoad 3.1.9
Куча функций стала недоступна (в основном та куча о которой нигде и небыло написано), это помогло обфусцировать переменные.
Все callback функции отныне проверяются. Если будет передано что либо не являющееся функцией - это не вызовет ошибку.
Aleko, у меня почему то не хочет показывать картинку full size кнопка активна, при нажатии, панель перегружается, но размер остаётся прежним Скрипт не ковырял, настройки по умолчанию.
P.s у тебя в галерее тоже не работает. Opera, Hrome, I.E
Сообщение отредактировал Андрей - Среда, 30.06.2010, 14:59
Aleko, а можно ли сделать так, чтобы просто указать ссылку на папку и iload сам внёс все картинки, ну точнее чтобы просто указал путь к папке и картинки все потом можно гортать, а не добовлять каждую картинку по ссылке?
Aleko, у меня на сайте не работает в модуле "новости", а на других модулях работает. Я бы хотел что бы работало и на модуле "новости" не подскажешь как? а так отличный скрипт. Живу по новому, пытаюсь добиться мудрости и быть решительным.