Хочу у вас попросить помочь с кодами следующими: как сделаить смайлы как тут, чтоб рамки небыло видно и чтоб не 3x4 было а как тут 4x4. И еще хотелось бы узнать как сделать чтобы строка репутации выглядела как тут, а именно чтоб при наводке на слово появлялось окошко и картинка - выгнуть чакру тож была такой же, дайте код строчки этой пжалуйста. Заранее спасибо;)
Чтобы было 4x4 смайлы, добавляешь в Форме добавления смайлов 16 смайлов.
Quote (Stas10)
И еще хотелось бы узнать как сделать чтобы строка репутации выглядела как тут, а именно чтоб при наводке на слово появлялось окошко и картинка - выгнуть чакру тож была такой же, дайте код строчки этой пжалуйста.
Вроде работает, но все равно не то что сдесь Неужели трудно подсказать, ну хотяб в ЛС чтоль Картинку я еще вставить смогу, а вот как сделать чтоб рисунок пропалад когда человек не может поднять репутацию, т.к он это сделал ненаю..
Кстати помогите вот с этим, как сделать чтоб ссылка небыла подчеркнутой? А то что наводи на нее, что не наводи она все равно такая, а тут нет, надеюсь это не сов. секретная инфа
Сообщение отредактировал Stas10 - Воскресенье, 29.11.2009, 10:01
Хм.. Я тут заного прочел, извиняюсь за тупость.. Короче я не хотел это ваш модный тултип, а хотел вот эту строчку: Карма: 0 --- Чтобы она функционировала так же как тут.
Кстати помогите вот с этим, как сделать чтоб ссылка небыла подчеркнутой?
Code
<style> a:link,a:visited,a:active{color:/*тута цвет*/;text-decoration:none} a:hover{color:/*тута цвет при наведении*/;text-decoration:underline} </style>
Quote (Stas10)
а вот как сделать чтоб рисунок пропалад когда человек не может поднять репутацию, т.к он это сделал ненаю..