Просто использовал 2 опроса. Один "положительный" и один "отрицательный". Нажатием на + ваш голос засчитывается в первый опрос. Нажатием на минус - во второй. Затем скрипт считывает количество проголосовавших в первом и втором опросах. Чтобы получить общую сумму голосов из отрицательных голосов отнимаются положительные и соответственно результату выставляется стрелка на табло. Такая система позволяет отклонять стрелку от нуля как в положительную сторону так и в отрицательную. Всё просто. Бесплатные обои.
А если я не хочу показыать текущий рейтинг до голосования? Тогда легче с одним опросом...
Code
var t = [], a = document.getElementsByTagName('div'); for(var i = 0; i < a.length; i++){ if(a[i].className == 'answer' && a[i].innerHTML.toLowerCase().indexOf('input') == -1){ t.push(a[i].innerHTML.match(/\Голосов\: (\d+)/i)[1]);}}
Это не вопрос, это замечание. Для оформления вопросительных предложения заботливо создан специальный символ "?". Нужно отличать вопросительные предложения, завершенные знаком вопроса (?), от утвердительных, заверщаемых другими знаками препинания (точкой (.), многоточием(...)). Не стоит забывать об этом правиле и при написании предложений, ставя нужный знак после предложения. Иначе собеседник может Вас просто неправильно понять.
Бармалей, я склонялся к тому, чтобы не считать это замечанием, так как то, что было "замечено", уже было подробно обсуждено выше и замечание являлось не информативным. Бесплатные обои.