Привет, нужна помощь в редактировании лайтбокса в фотоальбоме. Нужно сменить его содержимое, то-есть я хочу убрать ссылку на комментарии и заменить ее другой, добавить еще пару ссылок. Но никак не могу найти где запрятан его код...помогите, а?))
matart, не по теме но тем не менее (я пиарюсь), советую тебе заюзать вместо стандартного лайтбокса мою галерею. Ибо стандартный лайтбокс на студии это моветон. Бесплатные обои.
BeSinLi, я видел до этого, но просто думал, что aleko откуда то взял и выложил для всеобщего обозрения, так как я к себе на сайт устанавливал с иностранного источника на английском языке Даже за границу уже пропихнули
Сообщение отредактировал Apocalypse - Понедельник, 06.09.2010, 11:32
Apocalypse, занятно, вот это вот написано в самом верху версии скрипта на твоем сайте:
Code
// Javascript галерея iLoad, версия 3.2.2 от Aleko // Подробности по адресу www.studioad.ru/index/0-8 // Распространяется бесплатно для частных проектов // при условии сохранения авторства исходного кода
Aleko, прикинь, я в то время даже внимания на это не обратил Видимо, очень уж спешил установить эту прекрасную галерею. Приписать твоё авторство и ссылку на твой сайт, как на источник в материале iLoad3, который размещён на моём сайте?