Вид Материалов Форума
MaximumOne1
молчун
помогите пожалуйста люди добрые как сделать вот такой вид материалов? : Сообщение отредактировал MaximumOne1 - Воскресенье, 20.06.2010, 15:41
Raiderr
Получено оценок: 26
MaximumOne1 , а как сделать вот такую гитару? Новый кавер Jar of Hearts: http://www.youtube.com/watch?v=OLkXQMHVRhI
MaximumOne1
молчун
Raiderr , я особо и не ждал помощи...
MrOizo
говорун
Получено оценок: 6
Quote (MaximumOne1 )
как сделать вот такой вид материалов?
Рипнуть с того сайта, откуда скрин.
UnderShot
Получено оценок: 85
Quote (MaximumOne1 )
я особо и не ждал помощи...
Зачем тогда создал тему?Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
MaximumOne1
молчун
MrOizo , к сожалению патался , ничего не вышло , я не опытен в этом деле!
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
MaximumOne1 , "Форум - Вид материалов". Остальное сами...
MaximumOne1
молчун
UnderShot , но я надеялся что помогут... Djekky , дак это ясное делоСообщение отредактировал MaximumOne1 - Воскресенье, 20.06.2010, 21:01
Djekky
шептун
Получено оценок: 11
Quote (MaximumOne1 )
дак это ясное дело
Ну так вперёд, стандартными кодами... Всё просто. Здесь некто не будет создавать вам готовенький вид материалов.
Slimmi
говорун
Получено оценок: 38
MaximumOne1 , сам html не буду писать только необходимы коды. Заходишь в ПУ - Дизайн - Управление дизайном (шаблоны) - Персональная страница пользователя. Code
Аватар $_AVATAR$ Гений <?if($MODER_PANEL$)?>$MODER_PANEL$<?else?>$_GROUP_NAME$<?endif?> Иконка группы <?if($_GROUP_ICON$)?>$_GROUP_ICON$<?endif?> Ася $_ICQ$ Группа $_GROUP_NAME$ Пол $_GENDER_NAME$ Сообщений <a href="$_FORUM_ACTIVITY_URL$">$_FORUM_ENTRIES$</a> Репутация <a title="Смотреть историю репутации" href="$_REP_READ_URL$">$_REPUTATION$</a><?if($_REP_DO_URL$)?> <a href="$_REP_DO_URL$">+-</a><?endif?> <a title="Смотреть историю замечаний" href="$_BAN_READ_URL$">Замечания</a><?if($_BAN_DO_URL$)?> <a href="$_BAN_DO_URL$">$_BAN_PERCENT$</a><?endif?> Страна $_COUNTRY$ Город $_CITY$ Дата регистрации $_REG_TIME$ Статус $_STATUS$
ЗЫ Под формой редактора, расписаны коды, которые могу использоваться на данной странице. Народ учитесь ЧиТАТЬ!Большие фотостатусы
MaximumOne1
молчун
всё сделал , получилось!
ad
Raiderr , Зачем вообще в тему вошел ? Флудяра.
Федор
молчун
я задавал вопрос по дизайну общего вида страниц форума, был совет убрать все лишние табличные блоки и добавить на сайт <!DOCTYPE html> Лишнее убрал. <!DOCTYPE html> на страницу форума добавил. однако, горю моему нет предела. Ничего не изменилось в лучшую сторону. Что же сделать с CSS, что бы отображался дизайн общего вида страниц форума, согласно заданному в шаблоне.? Вид материалов соответствует дизайну сайта. Форум тут . Создал пробный форум с тем же дизайном, все перетаскивал на свои настройки, не помогает. Не отображают ни хром ни ие. Кэш чистил. CSS вставлял от нового форума. Он, кстати тут . № дизайна 966