Интерфейс программы HACKLine
Carbon_fiber
Получено оценок: 4
Привет всем! Необходимо нарисовать графику для интернет браузера. Рисунков пока 26(может число изменится, при этом нужно будет дорисовать). Это стрелки вперед, назад, стоп и тд(например кнопка вперед имеет 4 вида) формат png размеры мелкие. Цена до 5-7$. Деньги получит только тот чье произведение мне понравится. эта тема будет стандартной(имя, фамилия будет сохранена) пример красивой темы: (Это незначит что надо вырезать или делать похожую. ) Конфигурацию настраиваю сам. Цветовую гамму использовать примерно как нарисунке(ненужны разноцветные) мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Пятница, 26.02.2010, 20:23
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Carbon_fiber , Размер, цвета, список нужных кнопок уточни. И стукни в icq — 559263158
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
Попробую! Кстате, есть пара идей насчет браузера, хочешь потом по лс обсудим ?
Сообщение отредактировал ad - Суббота, 27.02.2010, 01:25
Carbon_fiber
BeSinLi , стукнул. ad , окей, жду тебя в онлайн Slimmi , стукнул Одна тема будет выбрана стандартной(деньги заплачу только одному(лучшему)), остальные темы могут быть добавлены в архив на оффсайт мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Суббота, 27.02.2010, 11:44
ad
Очень хочется увидеть что BeSinLi сделает, а то работ у него 0, а самооценки 100000!
Сообщение отредактировал ad - Суббота, 27.02.2010, 17:52
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
ad , кинь исходник своих тем если не сложно, ну там со слоями текста. Мне лень всё заного делать.Бесплатные обои.
ad
Держи!
Carbon_fiber
ad , дай плиз свой скайп кто знает в чем проблема:при переключении окон на фш блок со слоями скрыт приходится кликать по нему мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я. Сообщение отредактировал Carbon_fiber - Суббота, 27.02.2010, 18:06
ad
Попробуй включить окно. Window >> Layers скайп - iljamiskov
Carbon_fiber
не открывает,но после очередного скрытия\раскрытия окна слой становится скрытым... мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
OnMusic
Получено оценок: 11
ad , Соединил Сафари и Оперу.. и все
ad
OnMusic , Ты че ? Где тут есть опера и где тут сафари ? Ни чуть не похоже, научись различать уже! Сообщение отредактировал ad - Суббота, 27.02.2010, 19:58
OnMusic
ad , Ты научись различать, там вся видно не тупи...Сообщение отредактировал OnMusic - Суббота, 27.02.2010, 20:37
BeSinLi
спикер
Quote (OnMusic )
ad, Тын аучись различать, там вся видно не тупи...
Ни чуть не похоже, научись различать уже :)!——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
neio
говорун
Получено оценок: 26
Quote (OnMusic )
мне пофиг на орфографию..
дауж...
ad
OnMusic , Скажи чем он похож на сафари и на оперу ? И сходи к учителя русского языка и скажи "Научите меня орфографии"!Сообщение отредактировал ad - Суббота, 27.02.2010, 20:40
OnMusic
BeSinLi , Там все видно.. Панель Вид самого браузера
OnMusic
Quote (ad )
Слушаю, и сходи к учителя русского языка и скажи "Научите меня орфографии"!
Он тупая, мы ее посылаем, учить не умеет..
BeSinLi
спикер
Quote (OnMusic )
BeSinLi, Там все видно..
Ни чуть не похоже, научись различать уже! :DD——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Сообщение отредактировал BeSinLi - Суббота, 27.02.2010, 20:42
ad
Единственную схожесть что я нашел - закругленная строка поиска почти как в сафари и это значит что я плагиатор ? На оперу ваще не похоже ни чуть!
Я думал ты умнее.
Сообщение отредактировал ad - Суббота, 27.02.2010, 20:43
ad
BeSinLi , xD
BeSinLi
спикер
Ладно. Как то не интересно вышло. ad , интерфейс действительно похож. Но не сильно...:D
Схожести:
1. Вкладки сверху — опера; 2. Корзинка справа — опера; 3. Звездочка слева от адресной строки — хром; 4. Какая то херня слева от вкладок — опера;
По моему все...
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
ad
о да
Carbon_fiber
Ну а по теме у кого-то есть чтото? мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Carbon_fiber
Aleko, может ты попробуешь? а то все затихли... мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Duck4Fuck
Получено оценок: 41
Carbon_fiber , сейчас попробую, интересная работка)
Carbon_fiber
Duck4Fuck , Стукнул мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.