Привет, Вот есть текст со стилем(видно на скрине) кто может сделать из этого PSD исходник? Знаю только одно, что фонт называется "28 Days Later"(прикрепил файл). Пожалуйста помогите!
Евгений, вот нечто похожее, но добиваться этого результата пришлось варварски - каждая буква стилизована градиентом под разным углом (и я переборщил с яркостью, нужно убавить цвета). psd в аттаче.
Aleko, батько-дизайнерчег, а разве не проще взять стандартный фон в WinXP, где горы? Если взять верхушку горы, немного ее затемнить, то получиться что-то типа этого стиля =)
Aleko, с вашим слишком высоко задратым носом разве что с крыши прыгать, а не с людьми общаться.*** мозгов с градиентами не лучший вариант в данном случае...
Меня страшно раздражают люди которые пишут нечто типа
а разве не проще взять стандартный фон...
и при этом вообще ничего не делают. Считаешь, что можешь лучше - покажи. Словами никого не впечатлить, а вот процент ненужных сообщений на форуме вырастает. Бесплатные обои.
vibos, Я не пойму одно, человек сделал, а какая разница каким образом он это сделал? Главное подобный результат, а не способы "как это можно было бы сделать...". Игра с градиентами, по моему мнению, думаю как раз токи в данном случае лучший вариант.
Quote (vibos)
то получиться что-то типа этого стиля =)
а ты попробуй.. и посмотри что получится
Сообщение отредактировал MadeMan - Понедельник, 07.12.2009, 22:04