вот результат 2 часов рисования и игры со стилями. Иконка x-box. На мой взгляд выглядит даже лучше оригинала). Ниже две версии, живой икс и "мертвый" - выключенный икс. Скоро буду писать урок, а пока жду оценки.
Aleko, точная копия оригинала!10 из 10 Вот только "мертвый" мне понравился меньше, может просто я привык к "живому"??? Если ничего не останется, кроме как поступить плохо, это ведь уже не поступок, а судьба.
В мертвом не понравился отблеск. Откуда он берётся если x потухло.
Это не отблеск. Это отголосок чего то техногенного. Как например поток радиоактивных частиц, который кучу времени разъедал края "сопла" икса, а теперь прекратился, но следы остались. Бесплатные обои.
Это не отблеск. Это отголосок чего то техногенного. Как например поток радиоактивных частиц, который кучу времени разъедал края "сопла" икса, а теперь прекратился, но следы остались.
Aleko, Бежим, бежим в майкрософт просить премию! очень красиво! красивей оригенала ток непонял откуда свет снизу шара... мне пофиг что думают обо мне, мне важно что думаю я.
Carbon_fiber, об этом уже и писалось тут(на форуме) и спрашивалось, она типо светиться, а если даже предположить, что не светится, то у тени есть цвет. Удачный пример из жизни - положи синюю или красную ручку на стол и посмотри на тень... aka Latro
она типо светиться, а если даже предположить, что не светится, то у тени есть цвет. Удачный пример из жизни - положи синюю или красную ручку на стол и посмотри на тень...
Че за бред? Какое отношение имеет тень к рефлексу?
Хм... только заметил. Ту тень нужно на 90% обесцветить... Тени такими яркими и насыщеными не бывают. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“