Доброго дня, хотел спросить тех, кто пользуется или пользовался бесплатными аналогами shutterstock. где можно найти качественные ситуационные фотографии, которые часто используются на корпоративных сайтах одну из них прикрепил
другие можно наблюдать на сайте http://moscow.megafon.ru/, они там используются в тарифах, примеры можно посомтреть на официальном сайте скайпа
если в общих чертах то мне нужно чтобы на фото было изображены молодые люди за ноутбуком для создания большого вступительного изображения на главной странице
скачать и использовать хотелось бы за бесплатно, что скажете
не Raiderr, это не то, это больше соц сеть фотографов, мне нужен фотосток... вот что нужно - оно самое но это блин дорого, 50 usd - самый дешевый аккаунт Сеть образовательных сайтов studz
если в общих чертах то мне нужно чтобы на фото было изображены молодые люди за ноутбуком для создания большого вступительного изображения на главной странице
Quote (club4127807)
где можно найти качественные ситуационные фотографии, которые часто используются на корпоративных сайтах
dancelot, на первый взгляд хороший ресурс, правда модели так себе. а вы сами пользуютесь этим ресурсом? если да, то как давно? а так спасибо Сеть образовательных сайтов studz
dancelot, на первый взгляд хороший ресурс, правда модели так себе. а вы сами пользуютесь этим ресурсом? если да, то как давно?
да нет, чисто случайно на него наткнулся не так давно, показался вполне приличным в плане организации, клипарт и вправду немного простоват. но иногда и вполне приличные вещи проскакивают) правда есть ограничение на количество скачиваемых файлов ежедневно, но главное же бесплатно)
dancelot, да, согласен, если покопаться то можно хорошие фото найти, и бесплатное, это самый главный, конечно плюс)) я думал, что там вообще 35 мб можно скачать, а вы говорите, что за сутки, тем лучше) Сеть образовательных сайтов studz