Здравствуйте! Кто знает, как растянуть див на всю высоту клиентской части окна браузера НЕЗАВИСИМО ОТ КОНТЕНТА и ПОД ТО РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА, которое установлено на машине пользователя. То есть, при помощи JavaScript я узнаю размеры (Например: Длина = 1244px Высота = 631px). А как прописать эти переменные для div в значение min-height. Как задать высоту блока, если она всегда будет разная.
от так может понятнее будет, надо именно див тянуть, так как хтмл не подходит из-за некоторых особенностей движка (есть страницы где вобще нет прав. и лев колонок), если разделяющие линии вставить в таблицу, то при отключении прав. и лев. колонок они остаются.
UnderShot, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАИБО, помогло, но вот теперь буду бороться с крссбраузенностью, Опера, Фаерфокс, Хром, Сафари, Интернет ехполрер 8 отображают сайт чики чики, а вот Макстон косячит малость, ноя думаю это надо проверить позиционирование.
Aleko, ну это ты, а я кучу народу знаю которые этой хренью пользуются. Я сам фанат Оперы, супруга сидит на Фаерфоксе, а больнинство знакомых IE. Так что сам понимаешь.
Я что заговорил об этом, мой нынешний диз отлично отображается во всех браузерах, вот я и свой самодельный тоже проверяю на всех.
SE7EN, да забейте на этот макстон. Он хуже IE, зря силы потратите на исправление багов в нем, своим знакомым лучше порекомендуйте новые браузеры, такие как Опера или Мозилла Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы.