Здрасти! Я хочу сделать 3 выбора ответа. 1. Первый типа заявку в клан НИк Имя Оружие и все такое +ответ 2. Заявку на кв Карта, во сколько и все такое 3. Обычно, и выбор был по кнопках сбоку как это сделать?!
Существует тема на форуме где я принимаю заявку в клан типа! Вот, я хочу сделать отдельные поля где им удобные заполнять, так вот поставить 3 выбора ответа, первый типа отдельные поля, там ник, имя, фамилия, и все такое, (конечно же появлялось все на форуме в теме) и второй тоже такой же.. для кланваров, а третий простой который щас стоит..
BeSinLi, На сколько я понял: У него есть форум какой то команды, и есть тема о приеми в команду, и он хочет что-бы в той теме место привычной(стандартной) формы добавление ответа была другая, то-есть были бы поля:
Quote (OnMusic)
НИк Имя Оружие и все такое
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 18.04.2010, 15:22
Создаёшь свои поля, скрываешь стандартное поле, при отправке формы собираешь данные с полей и помещаешь их в стандартное скрытое поле. «POST данные для модулей системы»
var a = document.createElement('div'), b = document.getElementById('message'); for (var i = 0, d = ['Text 1','Text 2','Text 3','Text 4','Text 5']; i < 5; i++) { var c = document.createElement('input'); with (c) type = 'text', name = 'mess' + i, value = d[i]; a.appendChild(c); }; b.parentNode.insertBefore(a, b);
checksubmit = function () { var a = document.getElementById('message'); for (var i = 0; i < 5; i++) { a.value += (i + 1) + '. ' + document.getElementsByName('mess' + i)[0].value + '\n' }; };
Блин работает, только я хочу по другому. Есть 1 ответ примеру будет простой тег $MESSAGE$, где просто писать... как стандартное.. Есть еще и 2 ответ, там будет такой-же поля как и на рисунки который кинул, но тег сообщение скрытый.. Есть 3 также как и 2 выглядит.
Все это сбоку кнопками который сделаю..
Сообщение отредактировал OnMusic - Вторник, 20.04.2010, 16:12