Сейчас самым новым компрессором является этот:тынц
В коде который вы будете ужимать НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПЕРЕНОСОВ СТРОК. ВООБЩЕ!!!!!1
В новой версии алгоритм стал особо злым. Качество архивации ещё немного улучшилось. Появился отчет о времени сжатия, которое уменьшилось втрое. Сжатие в данный момент производится по системе счисления с основанием 32 и тем не менее обходит алгоритм эдвардса (iLoad : packer - 16749 байт, мой компрессор - 16167 байт | JQuery : packer - 55084 байт, мой компрессор - 54276 байт ).
Написал на досуге компрессор base62 который жмет лучше лидирующего компрессора packer. По результатам тестирования один и тот же код ужатый с помощью packer и с помощью tiny (так я назвал мой компрессор) занял в байтах:
iLoad: 15381(tiny) / 15575(packer) скролэврисин: 2864(tiny) / 3145(packer) tiny: 2378(packer) другой режим / 2434(tiny)
В тестах использовалась связка JSmin + (packer или tiny). Как видно мой компрессор жмет файлы немного лучше чем лучший из компрессоров за исключением последнего теста где packer использовал для небольшого файла немного другой режим сжатия, который пока не появился в моем компрессоре, но скоро будет добавлен.
Прочитав шапку я понял что это крутая штука. Не могли бы вы мне подробно рассказать как ужать и сделать практически непрочитаемым этот ксс: Доступно только для пользователейhttp://www.xn--80abnwfksgdgdl.xn--p1ai/css/default.css
Я вставил весь код ксс в первое поле кодировщика и нажал на "Компрессия css и упаковка в javascript". Код который получился я вставил в <script></script> а потом в <head></head> но не работает. Проделал тоже самое только нажав на "Упаковать" тоже не работает. Что я не правильно делаю?
Вставляем получившийся код в первое поле и нажимаем "Компрессия css и упаковка в javascript". После сжатия получили кусок архивированного кода. Вставляем его в body в самый верх на наш сайт в тег скрипт вот так:
Aleko, огромное тебе спасибо Сжал от 20кб до 10кб. А можно код полученный после "Компрессия css и упаковка в javascript" в js засунуть? Если да то как? Создать js документ, ctrl+v и сохранить?
Сообщение отредактировал sasa96 - Воскресенье, 26.12.2010, 13:35