Aleko, я знаю что ты писал пост про комментарии, где меняем слова если 1 комментарий будет 1 комментарий, если больше будет комментария. Вот у меня вопрос "Как сделать чтобы если проголосовали 1 раз было раз написано а если больше например 252 раза то было бы раза". Если кто-то еще знает как это сделать напишите пожалуйста. Поблагодарю в карму и подарок
<script type="text/javascript"> // в квадратных скобках нужное существительное в 3 разных видах // в именительном, родительном, и родительном в множественном числе // в каждой строчке {N} заменяется на число // не перепутайте последовательность!
<script type="text/javascript"> // в квадратных скобках нужное существительное в 3 разных видах // в именительном, родительном, и родительном в множественном числе // в каждой строчке {N} заменяется на число // не перепутайте последовательность!
У меня сложилось ощущение что у народа проблемы с падежами, и сложно было сказать что надо не "2 варианта" а что слово "раз" одинаково звучит и пишется в именительном падеже и в родительном падеже во множественном числе. Бесплатные обои.
Раз уж появилась возможность, задам вопрос: Aleko, я установил скрипт, который вы писали, к себе на сайт, а он работал только на одном посте, а на остальных выдавалось "0 комментариев, 0 просмотров". Несколько раз проверял, скрипт установил в панели управления, в модуле "Новости" в виде материалов.