Здравствуйте, прошу прощения! Очень понравился скрип iLoad, в мозиле работает безупречно, меню навигации привязано к нижней части браузера. В EX 8 есть не большая проблема, терпимая, при движении колесиком навигация уходит в противоположную сторону! На 6 EX вообще навигация по середине! Можно ли в EX привязать навигацию так же к нижней части, или поместить навигацию рядом с открывающимся окном картинки! Кто может, помогите
У меня так же проблема с этим JS. Он как-то не состыковывается с ajax окнами: когда я пишу комментарий, открывается вот такое окно если я отвечаю на комментарий - ajax открывается и тут же исчезает. Если я вставляю в <head>, то скрипт попросту не работает. Помогите кто может!
Duck4Fuck, в каком смысле? Помощь нужна, люди жалуются! fear
Duck4Fuck говорит про межскриптовой конфликт. Мы Вам никак не сможем помочь, если не увидим Ваш исходник, ну или по крайней мере пока не узнаем какие скрипты подключены к Вашему сайту. Talk is cheap.
Всем доброго времени суток! Спрошу здесь, дабы не плодить похожие темы. А как у iLoad с 8 експлорером? Есть пути решения? Explorer 8.0.6001.18828. Vista Home Premium SP2
Ищите ошибки у себя в коде или попробуйте переустановить скрипт. Скрипт кроссбраузерен. Talk is cheap.
Всем привет! Народ подскажите пожалуйста такая проблема со скриптом! Затемняющий фон отображается на половину окна браузера и панель управления в самом внизу страницы! Как это исправить? т.е если фотка стоит внизу страницы то затемняющий фон наверху, в резуль тате приходится скролом поднять страницу наверх где есть фон и там кликнуть!??? Незнаю че делать! Подскажите пожлуйста, очень надо!
Добрый день. Уважаемые создатели iLoad скрипта у меня маленький вопросик, не подскажите как установить размеры привью изображений? Все умеем, Все могем!
Доброго времени суток. Установила iload, но возникла проблема с отображением в IE. Не знаю, с чем связано. В других браузерах все в порядке, в ie следующее ТЫЦФотоальбомы Как исправить, подскажите пожалуйста!