Чистый JavaScript или библиотеки и фреймворки?
nikitos
молчун
Мне стало интересно сколько веб-мастеров по прежнему используют чистый JavaScript, а сколько перешло на библиотеки, аналогичные jQuery. Вот собственно к чему и опрос, вы можете комментировать тот или иной способ клиентского программирования, писать плюсы и минусы, от себя могу сказать одно: jQuery облегчает работу со скриптами так как писать функций приходится гораздо меньше...
Html - это основы интернет Прежде чем задавать вопросы поищите в гугл Выполняю услуги по веб-дизайну Mozilla Firefox - самый лучший браузер Сообщение отредактировал Aleko - Среда, 28.07.2010, 21:04
UnderShot
Получено оценок: 85
Я выбрал javascript, потому-что в нем есть jQuery. Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
WRC
Получено оценок: 11
Я за js... с ним интереснее работать, и гораздо приятнее когда скрипт написан на чистом js, своими ручками, без посторонних вмешательств... Устраняем баг при просмотре материала
SinuS
говорун
Получено оценок: 15
Мой голос за чистый js, благо jQuery весит не мало, мне проще написать самому скрипт, изначально заточенный под мои надобности. Talk is cheap.
SinuS
говорун
$INFO$ Тему во "Флудодром". Talk is cheap.
Zoxy
говорун
Получено оценок: 17
nikitos , я использую мозг чтобы не делать таких глупых постеров, и бессмысленных опросов.Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
SinuS
говорун
Zoxy , ей Богу, открыв тему, подумал о том же: смысла в этой теме нет никакого.Talk is cheap.
Aleko
Watching you
Получено оценок: 167
Сделал опрос осмысленным. перефразировал и добавил ещё 1 вариант. Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Aleko )
Сделал опрос осмысленным. перефразировал и добавил ещё 1 вариант.
Менять опрос после того как в нем уже проголосовали бессмысленно. Опять проголосовать ведь нельзя.——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , я сохранил количество голосов в старых вариантах и почти не изменил их смысл, лишь расширил. Будь внимательнее.Бесплатные обои.
BeSinLi
спикер
Получено оценок: 112
Quote (Aleko )
BeSinLi, я сохранил количество голосов в старых вариантах и почти не изменил их смысл, лишь расширил. Будь внимательнее.
Своими правками ты придал опросу серезный характер, полностью убрал шуточное настроение, из-за которого тема попала в «Флудодром». С одной стороны, пока мало проголосовавших, можно создать новый идентичный опрос что бы дать ответы на измененые вопросы. Но с другой стороны ради одного неверного ответа делать это не имеет смысла.
——————————-- „ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ——————————————— „ Si felix esse vis, este!“ ——————————————————————————————————————————————————————— старая аватарка
Aleko
Watching you
BeSinLi , опрос меня самого интересует. Это - давний холивар.Бесплатные обои.
UnderShot
Aleko , чистый js лидирует, что круто.Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Aleko
Watching you
UnderShot , а мне лень работать без библиотек. Правда мне хватает моей анимационной.. jquery меня бесит.Бесплатные обои.
UnderShot
Aleko , а как же пункт #4? Нужно еще пункт добавить «Использую чисто js, и только свои библиотеки».Очень важная тема! Filmzona — онлайн фильмы .
Aleko
Watching you
UnderShot , использование библиотек подразумевает использование js. Невозможно писать код используя только синтаксис библиотек.Бесплатные обои.
nikitos
молчун
Aleko , Спасибо за оптимизацию вопроса и перевод его обратно в форум Javascript. P.S. Прости за лишний флуд(это сообщение...).Html - это основы интернет Прежде чем задавать вопросы поищите в гугл Выполняю услуги по веб-дизайну Mozilla Firefox - самый лучший браузер