Мне стало интересно сколько веб-мастеров по прежнему используют чистый JavaScript, а сколько перешло на библиотеки, аналогичные jQuery.
Вот собственно к чему и опрос, вы можете комментировать тот или иной способ клиентского программирования, писать плюсы и минусы, от себя могу сказать одно: jQuery облегчает работу со скриптами так как писать функций приходится гораздо меньше...
Html - это основы интернет Прежде чем задавать вопросы поищите в гугл Выполняю услуги по веб-дизайну Mozilla Firefox - самый лучший браузер
Сообщение отредактировал Aleko - Среда, 28.07.2010, 21:04
Я за js... с ним интереснее работать, и гораздо приятнее когда скрипт написан на чистом js, своими ручками, без посторонних вмешательств... Устраняем баг при просмотре материала
nikitos, я использую мозг чтобы не делать таких глупых постеров, и бессмысленных опросов. Ололо или неололо? Вот в чем пыщьпыщь... www.zox-art.ru — Открыто, но еще дорабатывается.
Сделал опрос осмысленным. перефразировал и добавил ещё 1 вариант.
Менять опрос после того как в нем уже проголосовали бессмысленно. Опять проголосовать ведь нельзя. ——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
BeSinLi, я сохранил количество голосов в старых вариантах и почти не изменил их смысл, лишь расширил. Будь внимательнее.
Своими правками ты придал опросу серезный характер, полностью убрал шуточное настроение, из-за которого тема попала в «Флудодром».
С одной стороны, пока мало проголосовавших, можно создать новый идентичный опрос что бы дать ответы на измененые вопросы. Но с другой стороны ради одного неверного ответа делать это не имеет смысла.
——————————--„Tempora mutantur, et nos mutamur in illis“ ———————————————„Si felix esse vis, este!“
Aleko, Спасибо за оптимизацию вопроса и перевод его обратно в форум Javascript. P.S. Прости за лишний флуд(это сообщение...). Html - это основы интернет Прежде чем задавать вопросы поищите в гугл Выполняю услуги по веб-дизайну Mozilla Firefox - самый лучший браузер