Чтобы все было валидно по стандарту XHTML 1.1, убираю "#" в usemap и меняю "name" на id. Результат: ни в одном из имеющихся браузеров карта не работает. Что с этим сделать можно? Подскажите пожалуйста. p.s. браузеры (FF и O) обновлены до послед. версии.
Сообщение отредактировал RulezZz - Понедельник, 08.02.2010, 12:06
Гарантированно можно использовать cdata. Как обойти конкретно эту ошибку - сразу сказать не могу.
Спасибо. Если не найду другого решения, тогда использую этот метод. Кстати, Aleko, давно хотел спросить - как будет индексироваться содержимое заключенное в cdata и как оно будет отображаться с выкл. java.
RulezZz, индексируется совершенно спокойно, у меня весь сайт так упакован и весь индексируется, а с отключенными скриптами ничего не изменится, так как скрипт используется исключительно для экранирования. Бесплатные обои.
RulezZz, индексируется совершенно спокойно, у меня весь сайт так упакован и весь индексируется, а с отключенными скриптами ничего не изменится, так как скрипт используется исключительно для экранирования.
завернуть, так как большая доля ошибок кода ucoz там распологается. Ладно, ещё раз спасибо. С меня +. Если проблема решится другим способом, напишу в этой теме.