Посоветуйте, пожалуйста. Пытаюсь встроить в сайт видео при помощи JW FLV Плеер, как мне и советовали. Но видео и сам плеер не видны в браузерах-просто чёрный квадрат и надпись: Task Queue faild at step 5:play list could not be loaded:eror#2032, или Video not found or access denied:SDV_0079.MP4 Почему не загружается, в чём может быть загвоздка?
Папка с плеером и видео файл лежат в корневой папке. Это происходит как с видео MP4,так и с flv. Код плеера выглядит так: <div align="center"><embed src="mediaplayer-5.4/player.swf" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="500" height="384" bgcolor="#000000" type="application/x-shockwave-flash" flashvars="&file=SDV_0079.MP4=true&image=images/1.jpg&logo=images/1.jpg &width=500&height=384&frontcolor=0xffa500&backcolor=0x000000&lightcolor=0x999999 &repeat=true&autostart=false&showdownload=true&showstop=true"></div>
Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Darja - Пятница, 24.06.2011, 15:30
Colin, спасибо, прога действительно удобная. Подскажите, товарищи,а может быть, это из-за того, что у меня 64-битная винда, многие плееры для интернета у меня никак не идут?
Darja, вряд ли. Если браузер для 64-битной оси, значит все должно быть отлично. Кстати, какой браузер? Мультфильм Маша и медведь смотреть онлайн бесплатно.
Colin,проверяла в Fierfox и в Opera-не идёт. Но я уже нашла другой плеер- VideoLightBox-он нормально всё воспроизводит,прямо с жёсткого диска, и flv и mp4, главное, чтобы mp4 был в H264. Ура-ура! Спасибо за внимание.